コメント
はじめてのママリ🔰
様子に変わりなければ受診する必要はないかなって思います🥺行ってもただ診て終わりかなって感じです🥹
寝てるときに保冷剤で冷やす、ずっと保冷剤持ってるのは大変だと思うので冷えピタで冷やすとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
様子に変わりなければ受診する必要はないかなって思います🥺行ってもただ診て終わりかなって感じです🥹
寝てるときに保冷剤で冷やす、ずっと保冷剤持ってるのは大変だと思うので冷えピタで冷やすとかですかね🤔
「病院」に関する質問
硬膜下血腫になっていないか不安です。 2歳の子をベビーカー乗せて一瞬調べ物をしたかったのでベルトをしなかったのが本当に悪かったのですが、子供が立ち上がり後ろに体重がかかって後ろにそのまま倒れてしまいうつ伏…
一歳半、胃腸炎について 保育園で胃腸炎が流行っており、娘も罹患しました。 5/26に発熱して一晩で解熱 熱はそれ以降出ていませんがずっとうんちが緩いです。 水下痢ではないけど泥状で、回数はさほど多くなく1日1、2回…
上の子がいての出産で、立ち会い旦那さんがして親に子供を見てもらったことがある方にお聞きしたいです! 幼稚園や保育園に通ってる方でお願いします! 病院にいる間に幼稚園保育園に行く時間になったり、帰ってきたりす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そですよね💦冷やして様子見てみます🥹