子育て・グッズ 生後10ヶ月になります。離乳食3回でよくたべ、よく飲む子です。ミルク段… 生後10ヶ月になります。離乳食3回でよくたべ、よく飲む子です。 ミルク段々減ってくればいいかなーとは思ってますが、突然飲まなくなることありますか??朝と昼の離乳食の間にミルクだけでいつも200飲んでいるのですが、今日は哺乳瓶近づけただけで泣いて飲みません😂今は元気に遊んでます。 最終更新:2025年9月7日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 生後10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月の時ありました 哺乳瓶で飲まなかったので、ストローマグに入れたり、ミルクの代わりにパンあげたりしてました。 1週間ほどでまた飲んでくれるようになりました 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント