コメント
ママリ
胎嚢小さいですかね?
私体外でズレなしで5w0dで4ミリでした!
つわりも歯磨きでえずくくらいで殆どなかったです!
ママリ
胎嚢小さいですかね?
私体外でズレなしで5w0dで4ミリでした!
つわりも歯磨きでえずくくらいで殆どなかったです!
「つわり」に関する質問
今年のはじめくらいに旦那が大腸がんの末期だと言い もう死ぬんだと騒ぎはじめ 今度は脳卒中だと、、 あれこれ病院にいき1ヶ月ほど色々検診して何事もなく(腸にポリープが1つみつかった程度) 本人も安心して終わりまし…
妊娠28週です。少し前から常に腰が痛いです、、 けど、肩や頭もなんだか痛くて、、笑 あれ?風邪?後期の症状?どっち!ってなってます🥹 つわりが落ち着きかけたところで 全身痛いの辛いです😭
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ☀️
そうなんですね!心強いコメントありがとうございます😭1人目と2人目(流産)でこの頃つわり始まってたので不安で、、、、
ママリ
流産経験あると不安ですよね💦
私は化学流産繰り返してましたが、逆にその時はつわりあったので今回絶対ダメだろうなと思ってました。
つわりの有無は関係ないというので、今回つわりないんじゃない!?ラッキー✌️くらいに思ってストレスにならないようにしてくださいね🥹💦
はじめてのママリ☀️
そうなんですね😭つわりあっての流産、なおさらつらいですよね。大変なお話を聞かせてくださりありがとうございます。
たしかに!ラッキーくらいの気持ちで過ごします😭ありがとうございます!