※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
妊娠・出産

小さめの胎嚢BT19(妊娠5週3日相当)で胎嚢8.6mmでした。いま5週5日で…

小さめの胎嚢
BT19(妊娠5週3日相当)で胎嚢8.6mmでした。いま5週5日ですが、以前の妊娠よりつわりの気配も少なく…不安です。絨毛膜下血腫で出血も何度かしており、いけるかダメか五分五分かなあ😭と凹みます。胎嚢小さめ、つわり中々始まらなかった方、その後どうでしたか??

コメント

ママリ

胎嚢小さいですかね?
私体外でズレなしで5w0dで4ミリでした!
つわりも歯磨きでえずくくらいで殆どなかったです!

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

そうなんですね!心強いコメントありがとうございます😭1人目と2人目(流産)でこの頃つわり始まってたので不安で、、、、

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

流産経験あると不安ですよね💦
    私は化学流産繰り返してましたが、逆にその時はつわりあったので今回絶対ダメだろうなと思ってました。

つわりの有無は関係ないというので、今回つわりないんじゃない!?ラッキー✌️くらいに思ってストレスにならないようにしてくださいね🥹💦

• 4時間前
🧸🫧‪

顕微授精をし私も5w3dに胎嚢確認でしたが9.1mmだったのではじめてのママリさんと大差ないですが今の所順調です🙆‍♀️