コメント
はじめてのママリ
妊娠中から使用できるものを比較的初期からつけてました!!
巻くタイプと履くタイプどちらも使用しましたが、私は圧倒的に履くタイプが楽でした!!!
仕事中頻尿になって、巻くタイプだとトイレで置き場にこまったりして、、😂
あとずれたりするのでほんと面倒です😂
はじめてのママリ
妊娠中から使用できるものを比較的初期からつけてました!!
巻くタイプと履くタイプどちらも使用しましたが、私は圧倒的に履くタイプが楽でした!!!
仕事中頻尿になって、巻くタイプだとトイレで置き場にこまったりして、、😂
あとずれたりするのでほんと面倒です😂
「妊娠30週目」に関する質問
入院準備、水通し、いつ頃しましたか?🥺 現在30wに入りましたが何もしてません!笑 来週後半からどうやら本格的に梅雨になるようで連日予報が雨です☔️ 水通し、7月中旬くらいには梅雨明けますかね?😂
妊娠30週です。 首を痛めてしまいました🥲 子供と湯船に入っていて、こっち見てと言われ見たらつったような痛みが… それから右を向けなくなりました。 あまり寝ることもできず、朝になっても痛いです。 この場合産婦人科に…
妊娠30週の保育士です。 先週木曜日、お腹の張りが強くなり翌日金曜日仕事を1日休みました。日曜日の健診で相談したところ、早産傾向はないと言われましたが、張りが気になる時に飲む張り止めを処方されています。 今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
私もトコちゃんベルトもってるんですが座ったり立ったり仕事でするのでずれるのいやでやってなくて😭
履くタイプおすすめありますか??🤔お腹大きくてもくるしくないですか?🤔
はじめてのママリ
ピジョンのこちらを使用していました!
お腹にはかかっていなかったとおもいます☺️
あり
ありがとうございます🙇♀️探してみます😌