コメント
はじめてのママリ
妊娠中から使用できるものを比較的初期からつけてました!!
巻くタイプと履くタイプどちらも使用しましたが、私は圧倒的に履くタイプが楽でした!!!
仕事中頻尿になって、巻くタイプだとトイレで置き場にこまったりして、、😂
あとずれたりするのでほんと面倒です😂
はじめてのママリ
妊娠中から使用できるものを比較的初期からつけてました!!
巻くタイプと履くタイプどちらも使用しましたが、私は圧倒的に履くタイプが楽でした!!!
仕事中頻尿になって、巻くタイプだとトイレで置き場にこまったりして、、😂
あとずれたりするのでほんと面倒です😂
「妊娠30週目」に関する質問
30週目から、両手薬指中指が特に痺れたりします。 何も触れてない時間でも、違和感があり曲げて広げる時にしこりみたいな、顎がカックンとなる感じがあります。 グーパーできますが、真っ直ぐ広げるのが痛いです💦 これは…
よく胎動が激しくて寝れないとか、 いつ寝てるのかわからないぐらいとか、 胎動が痛い、と見るのですが あんまりそこまで感じたことなくて、、 弱いってことですかね?🥲🥲 ちなみに30wで、逆子なので膀胱あたりを蹴られて…
妊娠30週目です。息苦しさが強くて、日常生活の中で大して無理などしてない時でも迷走神経反射、反射性失神を頻繁にするようになりました。(最近は失神する前に横になって休みます)近所で軽く買い物してる時や、料理中、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
私もトコちゃんベルトもってるんですが座ったり立ったり仕事でするのでずれるのいやでやってなくて😭
履くタイプおすすめありますか??🤔お腹大きくてもくるしくないですか?🤔
あり
ありがとうございます🙇♀️探してみます😌
はじめてのママリ
ピジョンのこちらを使用していました!
お腹にはかかっていなかったとおもいます☺️