あーもう何回怪我するの😭💦今回は母の不注意やったけど、こないだ私の不…
あーもう何回怪我するの😭💦
今回は母の不注意やったけど、こないだ私の不注意で怪我させたからキツく怒れなかったー!!
大した事なくて良かったけど治ってきたらまた怪我するん何でなん😰
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳2ヶ月)
コメント

ドラちゃん♡
チュパくん大丈夫かな?🥲
このくらいの時期って気をつけてても怪我しちゃうよね😭
今でもそうだけど、焦るし申し訳ない気持ちになるよね🥹
あーもう何回怪我するの😭💦
今回は母の不注意やったけど、こないだ私の不注意で怪我させたからキツく怒れなかったー!!
大した事なくて良かったけど治ってきたらまた怪我するん何でなん😰
ドラちゃん♡
チュパくん大丈夫かな?🥲
このくらいの時期って気をつけてても怪我しちゃうよね😭
今でもそうだけど、焦るし申し訳ない気持ちになるよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
平日はストレスないけど週末は 旦那いるからストレスMAXやな😇 週末しか家にいないから 優しくしないといけないけど 毎回文句かはよ働けしか言わん からイライラする🥹
久しぶりに日曜日のイオンへ🚗 駐車場もフードコートも戦場のようだった😂 開店前に到着して駐車場は止められたし ちょっと早めにフードコート行ったから席はあったけど😂 車出す時に待たれるし、食べ終わったら待たれる😂 ど…
楽天スーパーセールで来年の入学式用のワンピース買おうとしてるけどいいよね?もう買っちゃっていいよね? 60%offだし(それでも私の中ではお高いお値段)、本人も可愛いって言ってたし、旦那にも確認取ったし! 子の服は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ドラちゃん、こんにちは😆🩷
コメントありがとう🫶💗
リビングの窓から外に落ちたの😫💦
暑いけど外見るの好きだからチュパ👦🏻🩵🦖の背丈ぐらいまで開けようとした時に一瞬で隣に来てたみたいで母が一番慌ててた😱💦
網戸もよりによって反対側に寄せてたからなんだけど、たまたま綺麗に前に落ちたからか膝軽く擦りむいて手ついたから手の平が少し打って腫れたけど顔は無傷で大した怪我にならずに済んだ😭✨
ありがとうね🥺💕
ドラちゃん♡
大変だったね🥲本当一瞬だし、気づいたら転んでたりするよね😭
顔とか頭打たなくてよかった😭
擦り傷は若いからすぐ治るし、お大事にしてね🥹✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
母も一番気を付けてって私の方が言ってたのにって落ち込んでたわ😣💦
ホント顔と頭が無事で良かったのよね🥺✨
回復力凄まじいのにもビックリよね!😮
ありがとうねー💕