※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

⚠️下品です⚠️旦那の自慰行為現場に遭遇しました。そういった行為は理解…

⚠️下品です⚠️
旦那の自慰行為現場に遭遇しました。
そういった行為は理解あるのですが、場所が朝のリビングで子供も起きてました。
2階建て戸建てで2階に夫の部屋もあるので、ムラついたら2階やトイレで処理できる空間はあるのに1階リビングでした。
現在自分は2人目妊娠初期ということもあり、リビングに軽く仕切られている畳の部屋で横になってて子供の相手をしてました、夫に話をしようと思い立ち上がってリビング覗いたら…といった遭遇です。
自慰ダメ!AV見ちゃダメ!とかは思わないですが、子供がいたのでそんなんまだ2歳の子供が見たら性虐待になるよと伝えました。
夫曰くたまたまムラムラしただけと言ったので、例えば実家にいた頃はお母さんがずっとキッチンにいて自分がムラついたらリビングでもしてたの?と聞いたらそんなのしてない!と…子供がいるのにますます理解できないです。
今後はしたくなったら濁していいから他の部屋でしてね😮‍💨と伝えましたがそんな事伝えないと分からないんだと幻滅しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな状況で自慰始めるとか頭おかしすぎますね...
妊娠中の奥さんに育児させて自分はムラムラして自慰、しかもそんな近くで..最低😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつかは遭遇の可能性は大いにあったと思いますが、まさかってパターンでショックです😱

• 3時間前
油淋鶏の極み

うっわ、子供がいる階で見られるかもしれないのに、自慰って理性無いんですかね。
時と場を弁えて理性がきくのが人間なのに、それが出来ないとなると…もしや人間ではない可能性…

人様の旦那さんにすみません😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理性がなく急に性欲爆発したんですかね💦子供の前に夫に性教育してあげないとなぁとなりました🙂‍↕️あそこは大事な所だから誰も居ないところで触ろうねって

• 3時間前
ママリ

場所考えろ!ですね💦
公共の場でやってたらお巡りさんきますよ…👮‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!スマホみてたら相当えっどいのが流れてきて抑えられなかったのかなぁ、気持ち悪すぎます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もです🤦🏻‍♀️
寝室で寝ているとはいえ娘の隣で一心不乱に自慰してました。
他にも娘の子ども部屋のソファーに寝転がってしたり、せまい脱衣場で体折り曲げてまで寝転がってしたり、お風呂場の中でしたり…
家中のあちこちで所構わず自慰するので気持ち悪いです🤢
そんな理性ないものなの…?と💦