妊娠・出産 先日稽留流産しました😢質問があります。今月許可が出たのでタイミング取… 先日稽留流産しました😢 質問があります。 今月許可が出たので タイミング取りました。 お医者さまに 「次は早めに妊娠検査薬してね」と、 言われたので、 昨日高温期10日で検査薬を試しました。 そしたら陰性で。。 フライング承知でしたが、 もう可能性はないんでしょうか、、😢? 普段張らない両胸が張っていたり 急な眠気もあるため諦めきれないです😢 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 高温期 こころ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていたりしたら反応してないだけな可能性もありますよ💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント