今朝妊娠検査薬ドゥーテストを使って陽性でました🥺✨クリニックでのタイ…
今朝妊娠検査薬ドゥーテストを使って陽性でました🥺✨
クリニックでのタイミング法でもし陽性が出たら生理予定日から3w後に来てくださいとのことだったのですがそれまでちゃんと育ってくれるかなと不安になってしまいそうです🥲
8月10日生理開始
23〜25で排卵
今朝陽性でした。
生理予定日っていつだと思いますか⁇
ていうか3w後って遅くないです?そんなことないですか⁇
2日前に検査薬したら真っ白もいいところな感じだったのでびっくりしてますが大丈夫かなと心配です💦
線の濃さは判定線よりは少し薄いくらいでした。
生理の時の下腹部痛もあり、絶対リセットくると思ってたのですがしがみついてくれることを願うしかないですよね😭
早く行きたくなってしまいそうです😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定今日あたりです!

ママリ
排卵から2週間後が生理予定日になります。
生理予定日から3週間後だと妊娠7週なので心拍確認まで一気に診れるタイミングで来てって感じなんだと思います💦
産院に電話して、今日陽性出たのですが、受診はいつすればって聞いてみても良いと思います。
3週間待つの不安なので1回見てほしいとか伝えてもいいと思いますよ!
私は心配性なので待てません🤣
-
ママリ
待てないですよね😭
今日はお休みだと思うので明日電話かけてみます🥹
そして今の妊娠がうまくいけばお子さん2人とも同い年ですね☺️✨- 3時間前
-
ママリ
明日、電話してみましょう!3週間なんて
待てませんよね🤣
2人とも同級生ですか! なんという偶然!
お互い上手く行きますように!元気な子に来年会えますように!- 3時間前

しゆ
上の方と同じように生理予定日は今日あたりだと思います!
だいたい排卵日から14日程度なので✨
生理予定日から3週間後だと心拍まで一気に確認できるでしょうが、私はソワソワしちゃうので生理予定日から2週間後に行きました🤣
-
ママリ
今日でしたか🥺!
昨日かと思っていたのですが全然リセット来ないし基礎体温下がらないしなんだこれは〜とおもって検査したらまさかでした😳
現在ソワッソワです😂
もう重いもの旦那に持たせてますww- 3時間前
-
しゆ
おめでとうございます💐💓
私も初診行くまで何回か検査してソワソワしてました😂😂
全然いいと思います🫶🏻旦那さんに持ってもらいましょ〜!- 1時間前
ママリ
ありがとうございます✨