山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたい…
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか?
友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイスしてくれるみたいなんです!😄
私は今回初マタの為、そういうの聞きたいなーと思うのですが検診の時に先生にそういうの聞ける雰囲気でもなく😂
何か気になることありますかー?とは言われるんですが体調の事とかしか伝えられず、マタニティーグッズの質問とか聞いて良いのか分かりません😅
山王クリニックに通ったことあるかたはどうしてましたかー?😄
また、この先生おすすめ!っていうのがありましたら教えてほしいです😆
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
通ってたのは5.6年前ですが
後期に面談ありましたよ!

はじめてのママリ🔰
確か、説明みたいなのがあった気がします!!他にも栄養相談とかもあったような...貧血気味だったからかもしれませんが💦
でも話す機会は必ずあると思います💡
1年半前のことで曖昧ですみません😭
-
はじめてのママリ🔰
話す機会あるとのことで安心しました!まだ通い始めたばかりなのでこれからですかね😄
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
後期に面談あるんですねー!
それじゃまだまだ先なので気長に待ってみます😄