ᩚあーちゃんᩚ
現在産後26日ですが既に使わなくなりました😊
断乳して1週間位です。母乳が出づらくなったので思い切って断乳したら絞っても数滴しか出なくなった😭
まいなつ
1ヶ月ぐらいで平気でした!
ᩚあーちゃんᩚ
現在産後26日ですが既に使わなくなりました😊
断乳して1週間位です。母乳が出づらくなったので思い切って断乳したら絞っても数滴しか出なくなった😭
まいなつ
1ヶ月ぐらいで平気でした!
「母乳パッド」に関する質問
入院バッグってどれくらいの大きさのバッグで行きましたか? 病院によって持ち物は違うと思いますが…私の通っている病院だと産褥ナプキンやお風呂の用品やベビー用品は病院側で用意してくれていて荷物少なく済むかも!と…
陣痛バッグ 入院バッグ 準備 産院が手ぶら入院なのですが ・パジャマ ・産褥ショーツ ・スリッパ ・箱ティッシュ ・歯磨きセット 、コップ ・くし 、 ヘアバンド 、ヘアゴム 、ボディータオル ・シャンプー、トリー…
6.5キロでパンツタイプのオムツデビューしたのですが メリーズファーストプレミアムSサイズがよく背中漏れします💦 いまは母乳パッド貼って何とか耐えてますが、、 サイズが小さいのでしょうか? でもお腹周りが緩い気もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント