サプリ・健康 大人のりんご病の症状について相談したいです。発熱や発疹はなく、手足の痒みやむくみ、ほてりがあります。症状が落ち着いた後に手足の痺れや関節の痛みが出ました。この場合の可能性について教えてください。 大人のりんご病、 発熱なし、発疹なし、 手足が痒くて痒くてたまらない 手足と顔のむくみ、ひじひざのほてり、赤み 3.4日で落ち着いたと思ったら 1週間後に手足のかるい痺れ、関節付近の痛み。 この症状の場合もありえますか? リウマチの検査結果待ちですが、 夫にはりんごの後遺症じゃない?と言われています。 最終更新:9月8日 お気に入り むくみ 症状 夫 痺れ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しー りんご病は3ヶ月位ぶり返し有りです。 私も、落ち着いたと思ったら、また発疹とか、関節痛とかあり、完全復活するまで1ヶ月半近くかかりました😓 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日結果がでてリウマチではなかったです。 かといってりんご病の検査も今更できないので、様子見になりましたが、やはり長引いたり繰り返したりするんですね! 大人がなるとなかなか辛いですね🍎 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日結果がでてリウマチではなかったです。
かといってりんご病の検査も今更できないので、様子見になりましたが、やはり長引いたり繰り返したりするんですね!
大人がなるとなかなか辛いですね🍎