妊娠・出産 子宮の痛みについて今日で8w4dになります。昨日の晩からお腹がチクチク… 子宮の痛みについて 今日で8w4dになります。 昨日の晩からお腹がチクチク痛く 今朝、起きた時にかなり下腹部が痛かったです。 時間が経つにつれて若干マシにはなりましたが、 へその下から膀胱らへんが痛いです。 流産の兆候とかでしょうか?? 経験がある方教えてください😭 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠8週目 8w4d 流産 KKK(妊娠8週目) コメント saki 初期の頃、チクチクとした下腹部痛ありましたよ! ギューっという感じの痛み(生理痛のような、お腹が固くなるような痛み)だとお腹が張ってる可能性もあるので、無理せず安静になさってください🥹 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント