コメント
み
気になって調べてみたのですが「きづけばカラス」って絵本ですかね?🤔
み
気になって調べてみたのですが「きづけばカラス」って絵本ですかね?🤔
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか? メルカリで私が購入者です。 子供ドレス(3500円くらい)を購入しました。 それで届きましたが、画像や説明にあるコサージュが入ってなくて。 出品者に聞いたら、入れ忘れたため再度送ると…
今年から幼稚園を転園したのですが、園のルールでちょっと聞きたいこととか、行事などのお知らせを読んでわからないことやこれはいいのかな?といった疑問を、保育時間終了後に電話で聞くことがあります。 皆さんそんなに…
犬を飼っている方の回答募集してます🥺! もうすぐ一歳になる小型犬がいます🐶 普段は日中はお留守番してもらってます。 お留守番中はずっっと寝ていて、お留守番を満喫している様子です。 今度子どもたち3人がやってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
ごめんなさい。
「気がつけばカラス」でした!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます✨
ちなみにチャットGPTにも聞いたら「みんなカラスになっちゃった」が出てきました。
両方読んでみます!
ありがとうございます🙇♀️