はじめてのママリ🔰
引っ越し先の自治体に母子手帳と補助券を持っていくと、必要枚数分の新たな補助券をもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期に引っ越しましたが、引っ越し前の自治体に券を返却して新しい券を貰いました!
使っていた回数分引かれて渡されましたよ😂
はじめてのママリ🔰
引っ越し先の自治体に母子手帳と補助券を持っていくと、必要枚数分の新たな補助券をもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期に引っ越しましたが、引っ越し前の自治体に券を返却して新しい券を貰いました!
使っていた回数分引かれて渡されましたよ😂
「妊娠中」に関する質問
いくつも質問してすみません…妊娠中に子宮頸管ポリープができた方で、切除せず様子見のままにされた方、その後出血が増えたり早産になったり出産までにトラブルはありましたか? 出血が少なければ切除の方が感染等のリス…
ただの悩みです。 現在2人目妊娠中36週なのですが、私が出産後の入院中義実家に息子を泊まりで預けないといけない現実が迫ってると考えると凄く憂鬱な気分になり涙がでてきます。 ただ旦那は朝は早く夜は遅い仕事で私の…
妊娠中乳首を触れるのが嫌なのは普通ですか? 旦那に胸を触られるのは何も思わないのですが、乳首を触られると不快感?悲しい気持ち?になります。 今まではそういうことを感じたことはありませんでした。 旦那になんて説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント