子育て・グッズ 年中の子どもが夜に使うおむつについて、オヤスミマンからマミーポコに変更した場合の漏れやすさについて教えてください。 年中さんで、夜おむつの方サイズ教えてください😳🙌 年中で、夜だけオヤスミマンBigしています… が、最近漏れるようになり、Bigより大きいに変えようかと思うのですが、オヤスミマンだと高いので、マミーポコにしたいです。 マミーポコを使ったことがないのですが、漏れやすいでしょうか?😅 最終更新:2025年9月7日 お気に入り おむつ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 漏れやすいです😂 私もケチってマミーポコを買ってみましたが、オヤスミマンの吸収力とは雲泥の差で、毎晩漏れてしまいました😂尿量が多いのならば、やっぱりオヤスミマンの方が安心だと思います。 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭😭 ケチるなら、オヤスミマンBigのままか、サイズアップするか… ちなみにどのサイズでしょうか? 9月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭😭
ケチるなら、オヤスミマンBigのままか、サイズアップするか…
ちなみにどのサイズでしょうか?