※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐれ
ファッション・コスメ

産後オススメのシャンプーリンスを教えてください!今はLatteのリンスイ…

産後オススメのシャンプーリンスを教えてください!

今はLatteのリンスインシャンプーを上の子と一緒に使っていますが、とにかく産後、髪の毛のウネウネが凄くて😂

なんとかしたい💦

コメント

はじめてのママリ🔰

癖毛で、色々試してKNOLLが1番マシでしたが、湿気があるとうねります🤣🤣

• こぐれ

こぐれ

ありがとうございます!!さっそく買ってみようと思います✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖毛用もあります!
    フォーム&コントロールってやつです😇

• 1時間前
  • こぐれ

こぐれ

ありがとうござーいますーー!!
    @cosmeか楽天のどっちで買おうかなとちょうど悩んでるところでした✨
    天使の輪、作りたい😇❤️

• 1時間前
mii

オージュア使ってます!
あと美容室でトリートメントしてもらうだけで違うので、リフレッシュがてら是非☺️

• こぐれ

こぐれ

ありがとうございます!!
    オージュア!若いとき美容院で買って使ってましたー🥺
    やっぱり高いし効果あるんですかね?!若いときは困ってなかったからか全然わからず😂
    トリートメントもいいですね✨最近全然髪に手をかけてなくて…カットも子供ができてから1200円のところに行っていて😂
    久々にトリートメントとか行ってみます✨

• 1時間前