ココロ・悩み 一人の時間がなくて疲れている女性がいます。早起きして作り置きをしようとしたが、子どもが泣いてしまい、夫がリビングに行ったため、作業ができなくなったと悩んでいます。 1人時間無くてしんどいしんどいしんどい 5時前に起きて作り置きしたくて野菜切ってたのに下の子泣いて今寝室。寝かしつけ中に夫が起きてリビング行ったので1人時間無くなりました😭😭😭 リビングの片付け、今日の準備もしたかったのに😭出来ない😭夫いると落ち着かない。 4時に目が覚めた時、すぐに起きればよかった。 しんどい。 最終更新:9月7日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 夫 野菜 えみり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず5時前に起きて作り置きしてたことが偉すぎます😭きっと報われるはずです1人時間がありますように🥺✨ 9月7日 えみり ありがとうございます。 結局下の子寝てくれなくて、リビング行って 「やりたいことあったのに〜なんで寝てくれないの〜」って嘆き、後で夫と別件で口論になったら 「自分の時間ないない、イライラするな💢」ってキレられました😭😭😭😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 えー!旦那さん酷い、、私も自分の時間なくて、さっき夫にぶちまけたところです😇😇育児にイレギュラーはつきものとはいえ、自分の時間奪われるとイライラしますよね💦ほんと毎日お疲れ様です🥺 9月7日 えみり ありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます。
結局下の子寝てくれなくて、リビング行って
「やりたいことあったのに〜なんで寝てくれないの〜」って嘆き、後で夫と別件で口論になったら
「自分の時間ないない、イライラするな💢」ってキレられました😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
えー!旦那さん酷い、、私も自分の時間なくて、さっき夫にぶちまけたところです😇😇育児にイレギュラーはつきものとはいえ、自分の時間奪われるとイライラしますよね💦ほんと毎日お疲れ様です🥺
えみり
ありがとうございます😭