妊娠・出産 子宮頸管縫縮術 を受けたかたいますか? 術後の状態はどうですか?私は2… 子宮頸管縫縮術 を受けたかたいますか? 術後の状態はどうですか? 私は2度目なんですが、何か膣内に違和感があって何かシャープなものが刺してくる感じがあって座るときも歩くときも痛みがあるのと、おりものなのか膿っぽいのが出ていてもの凄い臭いを発してます。 熱や出血はありません。1度目は何の違和感もなくとても順調だったのですが、、 病院には行く予定ですが、同じような経験されたかたいませんか? 最終更新:7分前 お気に入り おりもの 病院 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糸の端が当たってチクチクしてるんだと思います 糸の端を切ってもらうと楽になりますよ🙆 4時間前 はじめてのママリ🔰 有難うございます!先ほど先端をカットしてきました! 縫ったものが長くて先端がとがっており、とがった縫い目が膣の内側をぶっ刺しておりました!有難うございました! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!先ほど先端をカットしてきました!
縫ったものが長くて先端がとがっており、とがった縫い目が膣の内側をぶっ刺しておりました!有難うございました!