子育て・グッズ 添い乳が原因ですかね?生後6ヶ月の子ですが寝かしつけしてから、大人が… 添い乳が原因ですかね?生後6ヶ月の子ですが寝かしつけしてから、大人がベッドに行くまでの3〜4時間は1時間おきに起きてしまいます😂 添い乳しないと寝ません… 大人も就寝してからは授乳で1回起きる程度で1時間ごとに泣いたりはないです🤔 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 生後6ヶ月 ベッド 添い乳 ママリ コメント ママリ🔰 そばにいないのに気がついて泣いてるのかなと思いました🤔 私が着てた服をそばに置いてたら割と寝てましたー🥷 9月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント