オープンしたお店でアプリをダウンロードし会員登録をしましたが、ポイントが反映されず購入履歴も見れません。ポイントは翌日以降に反映されるのでしょうか。
最近オープンしたお店で、マーキーズで初めて購入したのですが、レジの方にアプリのダウンロードを勧められたのでその場でダウンロードをしてバーコードを提示しました。あとで会員登録をして下さいとのことでしたので、帰宅した後に会員登録をしたのですがポイントもついてないし購入履歴も見れません。
ポイント反映や購入履歴は購入日の翌日とかになるのでしょうか?
ケチくさいかもですが15000円分も購入したのでポイントつかないとショックです…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
マーキーズではないですが、買い物してポイント付くのは大体翌日です!
はじめてのママリ🔰
私まだ会員登録してないままずっと使ってるんですがポイントも履歴も見れるのでやはり翌日かと思いますよ☺️
店舗カードというのは、アプリになる前の紙のカードのことだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
先ほど確認したら、反映されていました!
店舗カードはアプリになる前の紙のカードなんですね!
ありがとうございました😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一応マーキーズのホームページ確認したところ店舗購入で店舗カードは即日と書いてありましまが店舗カードがなんのことかわからず💦
オンライン側へは翌日中とのことだったのでアプリの会員バーコードはオンライン側なのかもしれません。
明日まで待ってみます!