※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建ての方、子供部屋は何畳にされていますか?5畳でも十分でしょうか?

戸建ての方、子供部屋は何畳にされていますか?5畳でも十分でしょうか?

コメント

ゆい

4.5畳にしました!
ベッドと机を置いたらおしまいくらいの広さなので、ちょっと狭かったなって思っています🤔

はじめてのママリ🔰

5畳と5.3畳です!
十分かなと思っています!

𝚗𝚊‎‪ ‪𖥧 𖥧

6帖にしました😊✨

ママリ

うちは6帖×2です◎

ママリ

うち子ども部屋5畳ですが、ベッド、デスク、クローゼットありますし十分ですよー!!

はじめてのママリ🔰

私は元々3人欲しくって、小さい頃は3人を同じ部屋にさせようと思い15帖でやってもらいました。性別が違ったら、将来区切れたりもできるような作りにしてもらってたのですが、見事3姉妹💦机もベッドも3つづつ。15帖に置いてます。

ツー

4.5畳+0.5畳のクローゼット✕2部屋です🙆
ただ、今はまだ仕切りの壁は作ってないので9畳+クローゼット2個状態になってます👌

はじめてのママリ🔰

4.5畳にしました!
クローゼットは別で1畳ついてます。

広いわけではないですが
過ごせない狭さではないです。
クローゼットにランドセル、服、教科書類も全部入りますし、
生活スペースは問題ないかなーと🤔

ひーちゃん

子供部屋は5畳2部屋と4.5畳1部屋あります。

十分です😊‼️‼️

クローゼットをオープンクローゼットにしているので、広く感じます。