サプリ・健康 中絶手術をして5日くらい経過してかなりの腹痛が出て痛過ぎたので病院へ… 中絶手術をして5日くらい経過してかなりの腹痛が出て痛過ぎたので病院へ行きました。 調べてもらったら出血がうまくできてないのが原因で、溜まっている血が出ないと腹痛が治まらないと言われました。 ですが、全然出血があまりないし血が出てくれません。 痛み止めだけもらいましたが、本当に自然に血が出るのか不安です。 皆さんはどうでしたか?(´;ω;`) 最終更新:9月6日 お気に入り 病院 中絶手術 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント