妊娠・出産 バルーン無痛分娩を控えておりますが、もしバルーンを使用する際のバル… バルーン 無痛分娩を控えておりますが、もしバルーンを使用する際のバルーンは卵管造影検査の時にやったバルーンと同じですか? 別物ですか? 痛みに怯えてます🤣 最終更新:6時間前 お気に入り バルーン 無痛分娩 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント なぽりたん 全然違います😵💦 わたしは1人目の時の無痛分娩のバルーンは思わず声出るくらい痛かったです。 2人目も無痛分娩でバルーンやりましたけど、呼吸で痛みを逃せるくらいでした! 6時間前 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント