ぴーち
もしその検診日までその気になる症状があれば相談してみた方がいいと思います😊
症状がそれまでに落ち着いたら特に何も言わなくていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
その話をした方が安心だと思いますし、お医者さんも何かしらアドバイスなどはくれます!
ぴーち
もしその検診日までその気になる症状があれば相談してみた方がいいと思います😊
症状がそれまでに落ち着いたら特に何も言わなくていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
その話をした方が安心だと思いますし、お医者さんも何かしらアドバイスなどはくれます!
「生後5ヶ月」に関する質問
子育てでやり直したい、あの時に戻れたらなってことありますか? 私は今2歳半、1歳半の年子を育てています。 上の子が早産のため、産後すぐ妊娠した下の子は早産予防のため手術をして、上の子の抱っこは出産するまで禁止…
生後5ヶ月の男の子 今日の1日のミルク量トータル450 よく飲む日で600超え。基本500前後。 少ないと思うのですが 機嫌はいいし、おしっこも1回の量は少ないけど出てる 体重は最近測ってないのでわかりませんが、省エネな…
生後5ヶ月なんですが 1週間前くらいから笑ったり喋ったりすると 両目上を向く事があります 短い時は一瞬ですが、長い時は2秒とかあります💦 これって病院に行ったがいいですか?🥵 機嫌は良く、ミルクも飲むんですが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント