※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムライス
ココロ・悩み

そんな大したことない旦那への不満が何故か、なんでこんな事で自分はイ…

そんな大したことない旦那への不満が何故か、なんでこんな事で自分はイライラしちゃうんだろうとかマイナスな方に言ってしまって、つわりで仕事はちゃんとできてないしとか色んなことが重なって涙が止まらなくなりました😂
情緒不安定というかメンタルが弱ってる気がします😢
職場でも30パーくらいしかやる気が出ないとパートさんに相談したら優しい言葉をかけてくれてそれだけでも泣きそうでした😂

急に変なことで涙出てきたりした方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期、メンタルズタボロでした😭

妊娠中はお腹で子を育てているだけで立派です❕その上お仕事までされて、素晴らしいことです🥲✨

旦那さんにイライラするのだって当たり前なことですよー!普段イライラしないタイプなら妊娠中のメンタルのせいです❕オムライスさんは何も悪くないです🥲!

今日も一日おつかれさまでした!夜はゆっくり休めますように🥹

• オムライス

オムライス

あーーーーとてつもなく救われました😭
    やっぱり妊娠中だからですよね😭普段はメンタル強い方だと思っていたし、イライラもあまりしなかったので自分でもびっくりしています😂

コメント、本当にありがとうございます😭🤍

• 1時間前