コメント

ママリ
メリオ使用者です😌
トラベルにしたので他をあまり見なかったですが、色が沢山あるのは惹かれました♡
あと試してみて、私も旦那も身長が高いので押すハンドル?とのころが高いものが良かったのもあります🎀
すいすい動いてくれるし荷物沢山乗るし使いやすいです〜!

はじめてのママリ🔰
私もその2つが候補に残ってて、メリオカーボンにしました
楽天で購入すると、ポイントバックも込みで考えるとメリオカーボンの方が安く買えたのでそちらにしました
使いにくく思ってる点は片手で開閉ができないこと(2025年モデルは片手で開閉できます)ぐらいで、走行性もいいし、幅も大きくないので狭めの通路や改札も引っかからず通れます
またルーチェフリーよりカラバリが豊富で色が1番のお気に入りポイントです
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
私もネットで買うと思うので、お得に買える方にするのもいいですね😊
狭めの通路で通りやすいのですね!
参考にさせていただきます♡- 1時間前

-5kgダイエット頑張る私🙉
メリオカーボン使ってます👶🏻
アップリカの方は試してないので情報提供できないのですが、サイベックスにした決め手は
・走行性
・片手で折りたためるかどうか
・旦那と身長差があるためハンドルの角度が変えられる点
・旦那がハンドルを左右に揺らした時にグラグラしすぎるのは嫌だと言っていたので、実際試してグラつきが気にならない点
で決めました!
今のところ対面でも前向きでも、さほど使いにくさは感じてないですが、私が低身長のためシートを前向きにした時に👶🏻の様子が見づらいです🥲
-
はじめてのままり
店舗で試した時に走行性はすごくいいなと感じました。
私は身長160なのでそこは大丈夫かな?と思います。
ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
メリオ使ってます!
使いにくいところは特にないです!めっちゃ気に入ってます✨
ルーチェフリーより幅が狭いのと角度が直角になるのがいいなと思いました!
電車に乗ったり狭いお店に行くことがあまりない、いずれB型に買い換える予定ならルーチェフリーもありかもです!
メリオだと新幹線の1番前の座席のとこに畳まず置けるのも気に入ってます!メリオでギリギリなのでルーチェだと置けないと思います🤔
-
はじめてのままり
メリオ人気ですね👀
幅は気にしてなかったので参考になります。
角度も、家に帰ってネットで調べると出てきて気になってました💦
新幹線はあまり乗らないと思いますが、狭いところに行くことはあるはずなのでメリオいいですね。
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのままり
ありがとうございます!
色や見た目、ブランドに特にこだわりがなく…💦
私は身長160cmなので普通ですが、旦那が180超え高身長なのでハンドルが高いのはいいですね!