コメント
星
郵便局ならできるのでは?
あたしやった覚えあります😊
はじめてのママリ🔰
自分なら現金書留で送ります!
万が一のことがあっても賠償してもらえるので!
-
はじめてのママリ🔰
現金書留がやはり確実ですよね!
バラバラに届くのが何だかなーっと思って😓
上のコメント方が郵便局なら出来るという情報をいただいたので、確認してみます✨- 9月6日
星
郵便局ならできるのでは?
あたしやった覚えあります😊
はじめてのママリ🔰
自分なら現金書留で送ります!
万が一のことがあっても賠償してもらえるので!
はじめてのママリ🔰
現金書留がやはり確実ですよね!
バラバラに届くのが何だかなーっと思って😓
上のコメント方が郵便局なら出来るという情報をいただいたので、確認してみます✨
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで1年前に6点セットのものを購入しました。 その内1点は必要なかったのですが、セットということで購入して、1年間様子見しましたが手つかずで売りたいなと思っています。 1年前の自分のものが転売された、と気…
Switch2買いましたが…ソフトもたっかいですねぇ… ソフトをゲオなどの中古で買ったりしてる方いますか? また、うちは子供が欲しい物を買うときはクリスマスや誕生日などイベントにしかあげないようにしています。 同じ…
もらったぬいぐるみを処分したいです。 義姉から義姉の子供が遊んでいたぬいぐるみをもらったんですが、私が神経質で人からもらった服やぬいぐるみを使うことに抵抗があります。 服に関しては、一時保育や泥遊び用と割…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!出来るのですか!?
勝手に現金書留は封筒のみかと思ってました💦
郵便局行って聞いてみます✨
助かりました🙇♀️
星
あたし何送ったかは忘れたけど友達が郵便局勤めててできるよーって言われたような😂😂😂
ぜひ聞いてみてください!