ココロ・悩み 抱っこで寝かしつけた赤ちゃんは長く布団で寝ることがあるでしょうか。ネントレがうまくいかず、細切れに起きるのは抱っこのせいか気になります。 抱っこで寝かしつけて夜通し寝る赤ちゃんいますか??💦細切れに起きるのはそのせいなのか。。ネントレは本当にうまくいかず、寝るなら抱っこでいいやと思ってしまいます。抱っこで寝かしつけても長く布団で寝てくれることはありますか…😭 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 ネントレ ゆりり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は抱っこじゃないですけど1歳まで抱っこでした! 日中はショートスリーパーだけど夜は深く寝てました( ¯꒳¯ )ᐝ ちなみに1歳4ヶ月でも夜中4時間おきくらいに起きます🤣 9月6日 ゆりり そうなんですね🥹 寝かしつけ方法に関係なく寝てくれる場合もあると知って気持ちが楽になりました😂 ここ1週間、1.2時間おき、パパの抱っこはギャン泣きで萎えています泣 9月6日 はじめてのママリ🔰 パパの抱っこ拒否ママが大変ですよね😭上の子がそうでした😭 日中はいいけど夜中は泣かれたくないですよね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりり
そうなんですね🥹
寝かしつけ方法に関係なく寝てくれる場合もあると知って気持ちが楽になりました😂
ここ1週間、1.2時間おき、パパの抱っこはギャン泣きで萎えています泣
はじめてのママリ🔰
パパの抱っこ拒否ママが大変ですよね😭上の子がそうでした😭
日中はいいけど夜中は泣かれたくないですよね😂