コメント

はじめてのママリ🔰
今は抱っこじゃないですけど1歳まで抱っこでした!
日中はショートスリーパーだけど夜は深く寝てました( ¯꒳¯ )ᐝ
ちなみに1歳4ヶ月でも夜中4時間おきくらいに起きます🤣
はじめてのママリ🔰
今は抱っこじゃないですけど1歳まで抱っこでした!
日中はショートスリーパーだけど夜は深く寝てました( ¯꒳¯ )ᐝ
ちなみに1歳4ヶ月でも夜中4時間おきくらいに起きます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がお泊まりに行く日があって、普段彼氏と2人で過ごせる夜ってなかなかないから何するー?って2人で話してたんですけど その中で ラブホもあり〜って言われて気分が下がりました。 おかしいですか? せっかく2人で普…
好かれる人、好かれない人、選ばれる人、選ばれない人の違いってなんだと思いますか❓ 私自身の話です🥹 ・同じアラサー ・同じ身長に体型 ・同じ童顔で "普通に可愛い"くらいの可もなく不可もない顔 ・同じような声と喋…
愚痴です 旦那が22時半に家を出ていきました 事の発端は、 料理苦手な私がお味噌汁上手く作れなくて 旦那が味の調整をした時に 「まあマシになった」と言ってたので 「レトルトのお味噌汁食べた方がいいじゃん」と伝えま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりり
そうなんですね🥹
寝かしつけ方法に関係なく寝てくれる場合もあると知って気持ちが楽になりました😂
ここ1週間、1.2時間おき、パパの抱っこはギャン泣きで萎えています泣
はじめてのママリ🔰
パパの抱っこ拒否ママが大変ですよね😭上の子がそうでした😭
日中はいいけど夜中は泣かれたくないですよね😂