コメント
はじめてのママリ🔰
今は抱っこじゃないですけど1歳まで抱っこでした!
日中はショートスリーパーだけど夜は深く寝てました( ¯꒳¯ )ᐝ
ちなみに1歳4ヶ月でも夜中4時間おきくらいに起きます🤣
はじめてのママリ🔰
今は抱っこじゃないですけど1歳まで抱っこでした!
日中はショートスリーパーだけど夜は深く寝てました( ¯꒳¯ )ᐝ
ちなみに1歳4ヶ月でも夜中4時間おきくらいに起きます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今スーパーで会ったおばあちゃんに話しかけられたんですけど、 「女は人の不幸をおかずにして美味しいご飯を食べてるのよ。いい人に見える?いいえ、皆そうよ。人の離婚や旦那の浮気話が大好物。そして女は妊娠する側だか…
皆さんは決断する時どうしていますか? 今転職を悩んでいます。離婚しており、実家の両親がいますがワンオペです。働き方、給料などを考えると今転職するか、その決断を自分がどうすべきかを悩みに悩んでいますが答えが出…
子どもは何歳ごろから叱ったらいいですか?? 最近一才になった息子がいるのですが、 支援センターに行ったら他の子のおもちゃを欲しがるようになりました。 その時は、何を言っても理解できないだろうから 抱っこしてど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆりり
そうなんですね🥹
寝かしつけ方法に関係なく寝てくれる場合もあると知って気持ちが楽になりました😂
ここ1週間、1.2時間おき、パパの抱っこはギャン泣きで萎えています泣
はじめてのママリ🔰
パパの抱っこ拒否ママが大変ですよね😭上の子がそうでした😭
日中はいいけど夜中は泣かれたくないですよね😂