妊娠・出産 糖負荷検査50gでひっかかりました😱😱来週再検査なんですが、間食でたまー… 糖負荷検査50gでひっかかりました😱😱 来週再検査なんですが、間食でたまーーーーーーにSUNAOのアイス食べてもいいと思いますか?🍨 最終更新:3時間前 お気に入り アイス 糖負荷検査 3児mama(妊娠26週目, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐣 私もひっかかり再検査まであまり気をつけてなかつたですがクリアしました笑 たまになら全然大丈夫だとおもいます🙆♀️ 3時間前 3児mama クリアしたんですね🥺🥺🥺👏🏻 4人目にして初だしめちゃくちゃショックだし再検査まで食見直ししてるんですけどねー甘い物断ってるから食べたくて食べたくて😅 たまーにならいいですよね、、、笑 3時間前
3児mama
クリアしたんですね🥺🥺🥺👏🏻
4人目にして初だしめちゃくちゃショックだし再検査まで食見直ししてるんですけどねー甘い物断ってるから食べたくて食べたくて😅
たまーにならいいですよね、、、笑