1歳8ヶ月息子今年度から保育園通ってますが、毎月1回は必ず40度近くの熱…
1歳8ヶ月息子
今年度から保育園通ってますが、毎月1回は必ず40度近くの熱を出して1週間保育園休んでます🥲
私の友達の子は息子より小さいのに2ヶ月間皆勤と聞いて、なんでこんなに免疫弱いんだとため息が出てしまいます💦
息子の場合少しの鼻風邪とかじゃなく必ず高熱まで出してしまい、毎回長引いて気管支炎や肺炎に何回かなってます😭
男の子はよく風邪をひくとは聞きますがこんなに引くものなんでしょうか💦
少し微熱出るとまた高熱に続くんじゃないかと思い咳とか鼻水なくても予定を全部キャンセルしてしまい、なかなか休日も遊べません😭
でも高熱出されてずっと仕事休むよりはマシかと思っているのですが、毎月の高熱にしょうがないけど嫌気が指します😂
帰宅後は必ず手洗い足洗いしてるのですが、感染対策に問題があるんですかね🥲
- てでぃべあ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎月1〜2回40度近い熱を出していて、扁桃腺が原因で熱が出ていました🥹
はじめてのママリ🔰
ですが、下2人も男の子ですがそんなに熱は出さないし38度や39度前半が多いです。
てでぃべあ
そうなんですね💦
扁桃腺なんでお辛いですね😭
やはり体質的なところもあるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
あるのかなと思っています😭