コメント

なな
元々掃除嫌いで全然綺麗好きじゃなかったのですがモラハラ元彼と同棲してたおかげか今では綺麗好きで掃除が好きというよりかしないと気がすまなくなりました🥹

ママリ子
夫が整理整頓ができない病気で、部屋が荒れると私の気持ちも荒れていることに気づいてから断捨離好きになりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
確かに部屋荒れると気分も悪くなりますよね💦断捨離私も好きです❣️- 1時間前
なな
元々掃除嫌いで全然綺麗好きじゃなかったのですがモラハラ元彼と同棲してたおかげか今では綺麗好きで掃除が好きというよりかしないと気がすまなくなりました🥹
ママリ子
夫が整理整頓ができない病気で、部屋が荒れると私の気持ちも荒れていることに気づいてから断捨離好きになりました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
確かに部屋荒れると気分も悪くなりますよね💦断捨離私も好きです❣️
「掃除」に関する質問
旦那が本当に片付けてくれなくてイライラ。 何かしらテーブルに出てる。ゴミも含めて なんかむかつき過ぎて私が捨てるのも嫌で キッチンの排水口は毎日やらせてるから 流しにティッシュのゴミをわざとポイってしてたら …
小学生のお子さんで、猫アレルギーがある場合 猫を常にケージ内で飼ってて床掃除は毎日しますが 他にどんなこと気を付けてますか? どうしても来たいということなので… エアコンと空気清浄機は稼働してますが…
水道メーターボックスの中って水が溜まってるのが普通ではないですよね? 台風で家の前が冠水し、冠水の原因が近くの更地の土地からの流出のため側溝が詰まったことが原因でした。 その土がメーター内にもすごく溜まって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっかけってありますよね🥹✨
モラハラ彼氏と別れてよかったですね🥹❣️