ママリ
3人目の時は自然妊娠だったこともあるのか2週間後でしたよ。

ねねこ
いつも2週間空いて予約でした😌
2人目は、結局出血があったので予約日を待たずに1週間後くらいに受診したのですが、その時に運良く心拍が確認されました。
多分、それだけ期間が空けばしっかり心拍が見える時期になっているって事なのかなぁと思います!
ママリ
3人目の時は自然妊娠だったこともあるのか2週間後でしたよ。
ねねこ
いつも2週間空いて予約でした😌
2人目は、結局出血があったので予約日を待たずに1週間後くらいに受診したのですが、その時に運良く心拍が確認されました。
多分、それだけ期間が空けばしっかり心拍が見える時期になっているって事なのかなぁと思います!
「心拍確認」に関する質問
現在6w3dです。心拍確認できたのですが、その日の夜明るめの出血がありました。量は多くないのですが生理2日めのような重だるさがあり不安です。朝1確認したら茶オリになってました。これくらいの時期の出血はよくあるこ…
妊娠しましたがパート先にいつ伝えるか悩みます。 社食の調理補助です。 重いものは少し持ちますが、1日4時間しか働かないので立ちっぱなしでもどうにかなると思います。 1人目の時はパン屋で6時間立ち仕事、重いものも…
推定6wで 下腹部が張ってるような 重いような感覚があります 痛いまではありません 同じ週数にこんな感じありましたか? 一昨日、心拍確認できました 昨日から張ってる感じがあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント