※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

豊橋市の小石マタニティクリニックのKMC産後ケアについて、利用者の体験や駐車場の状況、送迎車の有無を知りたいです。料理の画像も見たいです。

豊橋市にある小石マタニティクリニックがやっているKMC産後ケア使われたことある人いますか???

駐車場が離れにあると思いますが、そこから産後ケアの道具と子供連れて行くとなると結構大変なのでは?と思っています。

昔、あの場所は小石整形外科さんで、その時も駐車場は離れており送迎車が出ていましたが今は送迎車もないのでしょうか??

来週電話で聞くつもりですがわかる人いたら教えていただきたいです。

また料理の画像あれば見たいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

2泊しました!
駐車場少し歩くから、暑い時期は荷物持っての移動も大変ですよね🥲
私は、行きは旦那、お迎えは義母にお願いしてたので荷物を持ってもらったり助かりました
友人は、1人で行ったけど荷物を圧縮してまとめたから全然平気だったよーって言ってました🥹!

送迎車は聞いたことないのでなくなったのかもしれません

料理の写真しっかり撮ってないのでこんなんでよければ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山写真ありがとうございます‼︎
    私の場合デイを使う予定なので荷物はそんなに多くないものの駐車場から子供抱っこしながら荷物持って行くのかーと思うと少し怖くて😭

料理美味しそうですね!小石さんだとおやつの時間も出るのですか?😳

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いから日傘を持っていくと片手塞がっちゃうから大変ですよね、、😭
    抱っこ紐(可能なら)で荷物は1つにまとめるといいかもです😣

おやつは15時にありましたよ🧁

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!抱っこ紐と荷物一つにしていこうかなと思います!ありがとうございます😊

おやつもあるんですね!素敵!!

• 18時間前