※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夜ご飯にうどんとお好み焼きってありですか?🤣ちなみにお好み焼きは豚肉…

夜ご飯にうどんとお好み焼きってありですか?🤣

ちなみにお好み焼きは豚肉とキャベツとチーズ入れて、うどんは未定です(笑)冷たい素うどんでも良いかな?みたいな感じです🤔茄子とひき肉ときゅうりあるのでそこらへんで作ったらいいですか?おすすめあれば教えてください!

コメント

ぴこたん

私なら足りるならばご飯抜きます笑笑
うどんとお好み焼きか
ご飯とうどん(ナスみんち味噌炒め丼)にしますかね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!ご飯はありません!笑
    夜ご飯で、うどんとお好み焼きです😂書き方変で申し訳ないです🤣💦

• 1時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

お恥ずかしい🫣
    関西で私だけかもですが、夜ご飯でてイントネーションでご飯もあると勘違いでした🤣そんな我が家も素麺とチキンナゲットというメニューでした笑
    生きてるから大丈夫です🙆

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!私の区切りが悪くて申し訳なかったです😂
    素麺とナゲット!美味しそう😽🩷生きてればOKですよね!笑

• 43分前
はじめてのママリ🔰

作るだけ偉いので全然ありだと思います☺️🫶
私なら品数増やしたように見せたいので茄子と挽肉で炒めて一品にして、きゅうりは浅漬けにするか、お味噌とマヨネーズでソース作って一品にしちゃいます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺🩷
    なるほど!それいいですね😂✨お好み焼きはそのまま作って(小1枚なので)、素うどんにして茄子ひき肉炒めときゅうりと人参を味噌マヨソースにしてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お好み焼きの日は、お好み焼きオンリーです🤣
うどんはお好み焼きに入れます🫡