夫が「ご飯食べてくる」と言って歩いて出かける意味が理解できません。車で行けば良いのにと思います。飲みに行くのではないかと疑問に感じています。
「ご飯食べてくる」で車で行かず歩いて行く意味がわからない😇
訳あって夫と食事を共にしてません。
別に車で食べに行って帰ってくれば良くない…?
どこかで買ってきたっていいわけですし😅
歩いて行く時点でそれは“ご飯食べてくる”じゃなくて“飲みに行ってくる”てすよね💢
今日も夫は仕事で一旦帰ってきてひと言言って出て行きました。
「仕事頑張ったな〜疲れた〜」で酒飲むのかもしれないけど、その間こっちは1人なんですが😀??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ソースまよよ
今まさにそれでした😲
連絡なしで、玄関の開く音で気づいて、見に行くとドアは閉まり鍵を閉める音⚡️
声くらいかけろよ💢😇コソコソと💢
って感じでした🤗
はじめてのママリ🔰
訳あって食事を共にしていないのであれば買って帰ってきて食べるのもイヤなんじゃないですかね🤔
私もテイクアウトはあまり好きじゃないです💦
一言あって飲酒運転よりマシだと思う方がイライラも少しマシかもしれません😅
帰ってきて無言で行かれる方がめちゃくちゃ腹たちます🤯
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
日によって買ってくる日もあるので好きとか好きじゃないの問題ではないかなと思ってます🙂↕️
喧嘩は終わったけど夫分の食費を取られたので作らないだけです😂- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
えー💦💦💦ご主人の分だけの食費分を取られたとかヤバいです😱😱😱💦
かなりめんどくさいご主人ですね…
そうなると話が変わってきます🤯‼️
私ならそこまでするならこちらも徹底的にやってやります😤- 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
コソコソ私も経験したことあります😇
イラッとしますよね💢