コメント
ゆう
必要な時にその都度買うのがいいですよ☺️これから寒くなってきますが、お腹が出やすいタイプなのか、そうじゃないのか、まだ分からないので☺️
また3ヶ月後ぐらいにメガ割ありますし☺️
ゆう
必要な時にその都度買うのがいいですよ☺️これから寒くなってきますが、お腹が出やすいタイプなのか、そうじゃないのか、まだ分からないので☺️
また3ヶ月後ぐらいにメガ割ありますし☺️
「妊娠9週目」に関する質問
6wからつわりで食べつわりやムカムカ感があり、9w入ってからは嘔吐までするようになりました。 しかし9w3dくらいから急に吐き気もおさまってきて、今は耐えられるほどの下腹部痛と少し胸が痛いかな、くらいの症状になって…
ホルモン補充で妊娠し、現在9w5dです。 エストラーナテープ→今日張り替え ルトラール→今日の夜で終わり なのですが、エストラーナテープを剥がすのは次の張り替えのタイミングでいいと言われました。 終わりの時期がずれ…
妊娠9週になりました。 先週からお仕事もお休みを貰っていて、事務担当から電話でお話したいとメールがありました。 私もその方が話が早いと思い1度電話で話したいと思っていますが、ヨダレつわりと吐きづわりで話してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今買うとしても下着くらいですかね🙄
確かに次でも良さそうですね✨