コメント
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ痛いですよね😭
私も胸の張り痛すぎて泣きました😂
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ痛いですよね😭
私も胸の張り痛すぎて泣きました😂
「出産の痛み」に関する質問
検査のために横腹の皮膚を少し切って、2針縫ったんですが、抜糸って痛いですかね?🥹 出産で会陰切開は2度経験済みで、抜糸もしたはずなんですが、痛かったかどうか記憶になくて😂 出産の痛みはなぜか平気なんですが、注射…
出産の痛みって、子宮口全開になるまでの陣痛のいきみ逃しが一番辛くないですか?😂 いきみたいのにまだダメって言われて、必死に赤ちゃんに酸素送ってって、、 全開になってからの方がまだマシだったなってなんか今ふと思…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方にお伺いしたいです🙇♀️ 初産で無痛分娩を希望しています。 痛みに弱く、腹痛で迷走神経反射になるような体質なので出産の痛みが不安です。 ① 初産だと計画無痛は断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛いですよね??
大部屋なんですが、
みなさん痛くないですか?と聞かれて全然大丈夫です!
とか
痛みあるんですか?とか声が聞こえるんですが、
私だけお腹とかギュッと摘んでいたたた😭とか言いながらマッサージ受けてます🤣笑
拷問です😱
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いしマッサージ本当やばいですよね😂
みなさん普通に授乳してはって自分だけこんなに痛いのかと病みかけたんですが次の日には同部屋の方もしっかり激痛マッサージに変わってました🤣
ママリ
よかったみなさんそうなんですね🥹✨
私の胸がダメダメなのかと思って落ち込むしマッサージ怖いしでした😭💦笑
とりあえず退院が火曜日なので、それまで激痛マッサージ堪えようと思います😖🤝笑
はじめてのママリ🔰
マッサージしないと張るからして欲しいけど怖いですよね🤣退院までにはマシになってそうですね🥹