コメント

はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ痛いですよね😭
私も胸の張り痛すぎて泣きました😂
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ痛いですよね😭
私も胸の張り痛すぎて泣きました😂
「出産の痛み」に関する質問
上の子2人は陣痛からの自然分娩で 現在は37w3dで3人目の陣痛待ちです 𓈒𓏸 3人目のお産はどれくらいの週数で 破水、陣痛、おしるしは何からスタートで 分娩時間はどれくらいで産まれましたか ? 1人目の時は陣痛や出産の…
3人目 欲しい気持ちもあるけど 出産の痛みや金銭面、年齢などで踏み込めないです でも年齢はどんどん上がり… 今がラストチャンスかな…って言う気持ちもあります 同じような状況だった方、結局どういう決断をしましたか?
経産婦の方にお尋ねしたいです。 初産なのですが、出産の痛みが怖く、恐怖すら感じています。普通分娩か帝王切開、どちらがおすすめでしょうか。 無痛分娩にしたかったのですが、近くに対応している産院が見当たらず、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛いですよね??
大部屋なんですが、
みなさん痛くないですか?と聞かれて全然大丈夫です!
とか
痛みあるんですか?とか声が聞こえるんですが、
私だけお腹とかギュッと摘んでいたたた😭とか言いながらマッサージ受けてます🤣笑
拷問です😱
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いしマッサージ本当やばいですよね😂
みなさん普通に授乳してはって自分だけこんなに痛いのかと病みかけたんですが次の日には同部屋の方もしっかり激痛マッサージに変わってました🤣
ママリ
よかったみなさんそうなんですね🥹✨
私の胸がダメダメなのかと思って落ち込むしマッサージ怖いしでした😭💦笑
とりあえず退院が火曜日なので、それまで激痛マッサージ堪えようと思います😖🤝笑
はじめてのママリ🔰
マッサージしないと張るからして欲しいけど怖いですよね🤣退院までにはマシになってそうですね🥹