コメント
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ痛いですよね😭
私も胸の張り痛すぎて泣きました😂
はじめてのママリ🔰
うわーめっちゃ痛いですよね😭
私も胸の張り痛すぎて泣きました😂
「出産の痛み」に関する質問
出産の痛みについて 1人目吸引分娩、2人目帝王切開になりました。 私の病院は硬膜外麻酔なしですごく怖いです。 1人目は無痛ができず陣痛もしっかり経験し、吸引で股は何箇所か裂けて痛かったです。 痛みの場所や出産方…
長文です、数年後に離婚を言い渡さされました。 私はどうしたら夫と一緒に居られると思いますか? こども2人の母です。こどもは0歳と11歳。 約10年前の私が不倫をしました。言い訳をするなら初めての育児でこどもと24時…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痛いですよね??
大部屋なんですが、
みなさん痛くないですか?と聞かれて全然大丈夫です!
とか
痛みあるんですか?とか声が聞こえるんですが、
私だけお腹とかギュッと摘んでいたたた😭とか言いながらマッサージ受けてます🤣笑
拷問です😱
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いしマッサージ本当やばいですよね😂
みなさん普通に授乳してはって自分だけこんなに痛いのかと病みかけたんですが次の日には同部屋の方もしっかり激痛マッサージに変わってました🤣
ママリ
よかったみなさんそうなんですね🥹✨
私の胸がダメダメなのかと思って落ち込むしマッサージ怖いしでした😭💦笑
とりあえず退院が火曜日なので、それまで激痛マッサージ堪えようと思います😖🤝笑
はじめてのママリ🔰
マッサージしないと張るからして欲しいけど怖いですよね🤣退院までにはマシになってそうですね🥹