妊娠・出産 産後入院中で、おっぱいマッサージが非常に痛いと感じています。早く退院したいと思っています。 産後入院中。 おっぱいマッサージが激痛😭 出産の痛みに比べたらそりゃマシですが、 痛すぎて悶絶。笑 早く退院したい、 おっぱい押されるの痛すぎるよー!笑 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 産後 おっぱいマッサージ 出産の痛み ママリ(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーめっちゃ痛いですよね😭 私も胸の張り痛すぎて泣きました😂 9月6日 ママリ 痛いですよね?? 大部屋なんですが、 みなさん痛くないですか?と聞かれて全然大丈夫です! とか 痛みあるんですか?とか声が聞こえるんですが、 私だけお腹とかギュッと摘んでいたたた😭とか言いながらマッサージ受けてます🤣笑 拷問です😱 9月6日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ痛いしマッサージ本当やばいですよね😂 みなさん普通に授乳してはって自分だけこんなに痛いのかと病みかけたんですが次の日には同部屋の方もしっかり激痛マッサージに変わってました🤣 9月6日 ママリ よかったみなさんそうなんですね🥹✨ 私の胸がダメダメなのかと思って落ち込むしマッサージ怖いしでした😭💦笑 とりあえず退院が火曜日なので、それまで激痛マッサージ堪えようと思います😖🤝笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 マッサージしないと張るからして欲しいけど怖いですよね🤣退院までにはマシになってそうですね🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛いですよね??
大部屋なんですが、
みなさん痛くないですか?と聞かれて全然大丈夫です!
とか
痛みあるんですか?とか声が聞こえるんですが、
私だけお腹とかギュッと摘んでいたたた😭とか言いながらマッサージ受けてます🤣笑
拷問です😱
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いしマッサージ本当やばいですよね😂
みなさん普通に授乳してはって自分だけこんなに痛いのかと病みかけたんですが次の日には同部屋の方もしっかり激痛マッサージに変わってました🤣
ママリ
よかったみなさんそうなんですね🥹✨
私の胸がダメダメなのかと思って落ち込むしマッサージ怖いしでした😭💦笑
とりあえず退院が火曜日なので、それまで激痛マッサージ堪えようと思います😖🤝笑
はじめてのママリ🔰
マッサージしないと張るからして欲しいけど怖いですよね🤣退院までにはマシになってそうですね🥹