※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏ちゃん
家族・旦那

旦那さんが来月2泊3日で沖縄に社員旅行に行きます。いいなぁー。私も子…

旦那さんが来月2泊3日で沖縄に社員旅行に行きます。

いいなぁー。私も子供とプチ贅沢したい(笑)そこで、子供とお出掛け、安かったらお泊まりも考えています。みなさんならどこ行こうと思いますか??

コメント

しろ♡

USJに行きたいです😍

• 杏ちゃん

杏ちゃん

USJ 行ってみたいです(^o^)
    かれこれだいぶ行ってないですねー^_^;

• 6月14日
  • しろ♡

しろ♡

今ミニオンのが出来て本当行きたいです😍💕

• 6月14日
  • 杏ちゃん

杏ちゃん

そうですよね!ミニオン出来てから私も行ってみたいです(^o^)

• 6月16日
じゅら

2歳と1歳の息子がいます。
これまで実家には度々飛行機で帰っていましたが旅行する勇気はなく、先日初めて一泊二日で箱根に行ってきました。
安いので電車で行きたいところでしたが、子供二人分の着替え、オムツ、おやつなどなど、とにかく荷物が多いので車で行きました。
温泉は大浴場だと躊躇いますが、幸運にもかなりお値打ち価格で温泉付きの部屋に泊まれたので、小さい子がいても大丈夫でした。
色々な乗り物に乗れて子供たちも楽しんでいたし、小さい子を連れた方を沢山見かけました。

沖縄いいですよね〜。私も結婚前にはよく行ってましたが、もう少し子供たちの荷物が減ったらにしようかなって思ってます…(^_^;)

もえ(・ω・。)

海遊館,動物園ですかね♡

• 杏ちゃん

杏ちゃん

海遊館まだいった事ないので検討してみます(^o^)ありがとうございます!

• 6月16日
杏ちゃん

子供が小さいと何かと荷物がいるし、なかなかお泊まりも勇気いりますよね!分かります!
箱根いいですねー!すごく癒されそうです。行ってみたいです(^o^)