サンリオピューロランドに行きます。優先パスは開場時間に行かないと意…
サンリオピューロランドに行きます。
優先パスは開場時間に行かないと意味がないですか?
それとも、遅めに着いても使えますか?
- すくすくママ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
優先入場ピューロパスですか?開場時間の20分前が集合時間なのでその時間までに行かないと使えないです。
サンリオピューロランドに行きます。
優先パスは開場時間に行かないと意味がないですか?
それとも、遅めに着いても使えますか?
ぴっぴ
優先入場ピューロパスですか?開場時間の20分前が集合時間なのでその時間までに行かないと使えないです。
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランド 2歳の子と行っても楽しいですか? 産休前の有休消化に入り 保育園行かせる日もありますが せっかく一緒にいられるので 今まで仕事で一緒に入れなかった分 できればお出かけしたり遊びたいなと思…
遠方から2泊3日で東京方面へ遊びに行きます! 2日目はインパ予定です! 初日と最終日何をしようか決めていません😭 皆さんならどこへ行きますか?? もしくはおすすめを教えていただきたいです💕 ちなみに初日は10…
今日サンリオピューロランドに初めて行きました。 平日だから空いているかなと思ったら、 めちゃ混んでいてビックリ😂 今日からハロウィンだから?雨だから? それともいつも?? また行く時の参考にしたいので詳しい方い…
お出かけ人気の質問ランキング
すくすくママ
ありがとうございます。どちらにしろ確認が遅くて、すでにチケットは無かったです💦