※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の娘のシャンプーを迷っています。今はママベビーのシャンプ…

もうすぐ2歳の娘のシャンプーを迷っています。
今はママベビーのシャンプー、コンディショナーを使っていますが毛量がかなり多く絡まりやすいので変えようかなと思っています💦
マー&ミーのラッテが気になっているんですが使われている方実際どうですか?また、リンスインシャンプーとシャンプーコンディショナーが分かれているものとありますがどちらの方が良いですか?
教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ねこちゃん

マーアンドミーのリンスインシャンプーの方使ってますが、シャンプーコンディショナーの方が髪がパサつかないかもしれないです💦
ただ、シャンプーコンディショナーの方は香りが強くて私がその香りがあまり好きではなくリンスインシャンプーを使ってます💦

はじめてのママリ🔰

マーミー自体はそこそこいいかなと思いますが、うちの子も結構絡まりやすいので+でトリートメントも使ってます。