子育て・グッズ 【生後10ヶ月で市販のつかみ食べできるもの】もうすぐ生後10ヶ月になる… 【生後10ヶ月で市販のつかみ食べできるもの】 もうすぐ生後10ヶ月になるんですが、 混ぜご飯など、今までスプーンであげてたものを、 全然食べてくれなくなりました。 フルーツを混ぜたヨーグルトは、 スプーンでも食べてくれます。 主食がおこめぼーになってる状態なので、 つかみ食べしたい時期なんだと思います。 人参スティックは、2割食べて8割ポイでした。 市販で簡単にあげられるつかみ食べできるもの、 なにかおすすめありませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 生後10ヶ月 おすすめ ヨーグルト ご飯 スプーン 人参 はじめてのママリ🔰 コメント mama 食パンを切って手づかみ食べさせています☺️ あとは手がべっちゃべちゃになるので、夜ごはん限定ですが(笑)バナナも4等分に切ってあげてます🫶🏻 あとは干し芋(カサカサのではなく、柔らかめのやつ)とか! 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント