コメント

✩sea✩
以前はDVD見せていましたが、何度も同じのを見ていると「飽きたー」となりました💦
今はYouTube見せてます!

はじめてのママリ🔰
うちはDVD、CDが見れるディスプレイナビついてます!
家庭用にタブレットがある人は子供にタブレット見せたらいいですし、Bluetoothで車のテレビでスマホ画面を流す方法もあるので、どの方法が自分に合ってるかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかにタブレットでいけますね🤔
- 2時間前

ラティ
いるかいらないかで言われればいらないです🙌実際つけてないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなったり、後ろに人が乗らなくなったらすぐ使わなくなりますよね
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
よく遠出するならあってもいいと思います!でも今はDVDよりYouTube繋いだり、プライムビデオ見せたりの方が多いかなと思います。友達のところは後部座席にタブレットつけて見せてました。
-
はじめてのママリ🔰
あまり使ってないタブレットがあるので、それを使ったほうが安上がりですね😂
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちはタブレットです!
子ども1人だし、後部座席の前に折り畳みの机も付いてるので、そこにタブレット置いてます!
iPadです!
はじめてのママリ🔰
後席ディスプレイ、酔いませんか?
✩sea✩
画面が大きければ、酔わないみたいです!
フリップダウンモニター10インチ、タブレット10インチですが、どちらも酔わないみたいです( ・ᴗ・ )
小さいスマホだと酔う、と子ども達に言われます💦