コメント

タルタルソース♡♡♡
1年生のときに1回だけやりました。

さあママ
うち方の教頭がおかしいんだと思います😅早くどっか行けって願っています😂

ちい
毎年やってますよー!
タルタルソース♡♡♡
1年生のときに1回だけやりました。
さあママ
うち方の教頭がおかしいんだと思います😅早くどっか行けって願っています😂
ちい
毎年やってますよー!
「学校」に関する質問
強度近視です! メガネについて教えてください! 中学生の頃からコンタクトで、メガネは寝る時のみだったので目に悪いと思い、メガネをメインにしようとなり作りました! コンタクトは両目-9.50で、メガネは-10,0でした…
中学校の体育祭、親参加種目無し。 もう離れて見るだけなのである程度オシャレできます。 皆さんどんな格好で行きますか? 気温は31度予想で半日屋外です。 校庭は砂利です。
小学生女子(1〜2年生)の上の下着、夏はどんなタイプを着てますか? ✱平日学校がある日です! ・メッシュのキャミソール ・綿のキャミソール ・綿のタンクトップ ・エアリズムのタンクトップ みたいな感じで教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあママ
コメントありがとうございます🙋
その時って、いきなりやるってなりました?なんか、今、子の学校でやるんですが、2週間後とかにやるからってプリント持ってきて、私シフト勤務で勤務出来上がってるから、迎え行くにも早退しなきゃ無かったりして、1ヶ月前とかに知らせろよって思って😅最高迷惑してて(笑)
皆所どうなのかな?って思って質問しました🙋
タルタルソース♡♡♡
子どもの学校は年間予定表に書いてあった気がします。
ただ4月に引き渡し訓練があって、入学式とかで年間予定表もらったので仕事調整したような気がします😣
2週間後大変ですね💦💦