家事・料理 妊娠糖尿病の方、補食は何食べてましたか?ソイジョイ、ナッツ、ヨーグル… 妊娠糖尿病の方、補食は 何食べてましたか? ソイジョイ、ナッツ、ヨーグルト、 バナナ、小さめおにぎり 1日3回もあるので 飽き飽きしてます😂 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は分食は100キロカロリーまでと決まっていてので、 スティックパン半分、ヨーグルト、鉄分ウエハース(スーパーやドラストに売っています)、ソイジョイ、カロリーメイト一本、とかでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 カロリーもあるし糖質制限もあるし 結局同じようなものになりますよね😂 飽き飽きしちゃう😂 4時間前 ままり 辛いですよね!本当に辛さわかります💦 もうやめたい!って何度も思いました😫 4時間前 はじめてのママリ🔰 2週間おきに やめたいな、、、、って気持ちの 波がきます😂 食事も血糖値安定させるために ワンパターンばかりなので😅 3時間前 ままり わかります、、、 それに、普段はたくさん食べたいタイプだったのに、妊娠糖尿病になってからは、お腹空いてないのに分食しなきゃならないのもストレスでした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! 分食お腹空いてないのに 食べるのも苦痛ですよね😅 私朝が低血糖気味なので 寝る前に必ず食べないといけないのも しんどくて、、、 野菜ばっかり、、、 食べてもワンパターン、、、 好きにも食べれない、、、 妊娠糖尿病って ほんとストレスしかないですよね😭 3時間前 ままり そうそう、朝に低血糖だと、寝る前にも食べないとなんですよね💦 時間見て食べなきゃならないし、眠くても寝られないし、、、 あまりストイックにやり過ぎずに頑張ってくださいね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 色々聞いてくださりありがとうございます😊 妊娠糖尿病の方はみなさん 乗り越えて産んでますよね😭 私も適度に手抜きしつつ頑張ります🙋🏻♀️ 3時間前 ままり 産んだら楽になるので、産まれてくるまでの辛抱です。 確かにみんな乗り越えてきてるけど、辛いものは辛いので、吐き出していいんですよ🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カロリーもあるし糖質制限もあるし
結局同じようなものになりますよね😂
飽き飽きしちゃう😂
ままり
辛いですよね!本当に辛さわかります💦
もうやめたい!って何度も思いました😫
はじめてのママリ🔰
2週間おきに
やめたいな、、、、って気持ちの
波がきます😂
食事も血糖値安定させるために
ワンパターンばかりなので😅
ままり
わかります、、、
それに、普段はたくさん食べたいタイプだったのに、妊娠糖尿病になってからは、お腹空いてないのに分食しなきゃならないのもストレスでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
分食お腹空いてないのに
食べるのも苦痛ですよね😅
私朝が低血糖気味なので
寝る前に必ず食べないといけないのも
しんどくて、、、
野菜ばっかり、、、
食べてもワンパターン、、、
好きにも食べれない、、、
妊娠糖尿病って
ほんとストレスしかないですよね😭
ままり
そうそう、朝に低血糖だと、寝る前にも食べないとなんですよね💦
時間見て食べなきゃならないし、眠くても寝られないし、、、
あまりストイックにやり過ぎずに頑張ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
色々聞いてくださりありがとうございます😊
妊娠糖尿病の方はみなさん
乗り越えて産んでますよね😭
私も適度に手抜きしつつ頑張ります🙋🏻♀️
ままり
産んだら楽になるので、産まれてくるまでの辛抱です。
確かにみんな乗り越えてきてるけど、辛いものは辛いので、吐き出していいんですよ🥰