その他の疑問 みなさんは家事や料理中、お供にしている動画などありますか📺?わたしは… みなさんは家事や料理中、 お供にしている動画などありますか📺? わたしは前まではスマホをBluetoothにつないで アニメを見たり音楽聴いたりしてたんですが、 ここ最近のお供はもっぱら「孤独のグルメ」です🤣 もう何周見たか分かりませんが(笑)、 やっぱり好きなんですよね〜テンポ感が🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 アニメ 動画 孤独 料理 スマホ ちーさん🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 孤独のグルメ大好きで全シリーズ見てます✨ 私はTVerでドラマを見たり推してるアイドルのYouTube見たりしてます! 2時間前 ちーさん🔰 ちなみにシーズンいつのものが お好きですか🤭🤭? 焼肉の回は毎回手を止めて見ちゃいます🤣(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 大晦日スペシャルなんですけど沖縄のやつが特に好きです😂✨ 焼肉わかります笑 なんか淡々としてるのに面白いですよね☺️ 1時間前 ちーさん🔰 スペシャルのやつもいいですよね〜🤣 途中ほんとに生放送とかも入って 別の面白さがありますしね🥰 何より昔のやつは役者さんがあえて?なのか めちゃくちゃセリフ棒読みで 笑っちゃいますwwwww 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
ちなみにシーズンいつのものが
お好きですか🤭🤭?
焼肉の回は毎回手を止めて見ちゃいます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
大晦日スペシャルなんですけど沖縄のやつが特に好きです😂✨
焼肉わかります笑 なんか淡々としてるのに面白いですよね☺️
ちーさん🔰
スペシャルのやつもいいですよね〜🤣
途中ほんとに生放送とかも入って
別の面白さがありますしね🥰
何より昔のやつは役者さんがあえて?なのか
めちゃくちゃセリフ棒読みで
笑っちゃいますwwwww