※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日プレゼントでジャングルジムを買った方、ブランコと鉄棒つきのも…

誕生日プレゼントでジャングルジムを買った方、
ブランコと鉄棒つきのものを買いましたか?

1歳のお誕生日で購入したいのですが、
有り無しで悩んでいます。

あって良かった、なくても良かった、
なんでもいいので感想教えて下さると嬉しいです!

コメント

🌸

ブランコ外すと鉄棒になるタイプを買いました!
今1歳4ヶ月ですが、一人でもジャングルジム登ったりして楽しそうにしてるので、今のところあってよかったかなと思ってます☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    書き方が悪くすみませんー!ブランコ外すと鉄棒にもなるタイプをお聞きしたかったので、感想書いて下さり助かりました💦
    部屋の圧迫だけ悩み中ですが、ついてるもので購入検討しようと思います!

• 2時間前
姉妹のまま

ブランコを取り外したら鉄棒になるものを持っています😊
2人ともそのおかげか3歳前には足抜き周りができるようになったので、買って良かったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    書き方悪くすみませんー!ブランコを外すと鉄棒になるタイプをお聞きしたく、その通りに書いて下さり助かりました💦
    買ってよかったとのこと、参考になります!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランコ付き買いました☺️

部屋の広さとか大丈夫ならブランコとかついてた方が子供は楽しそうですよ♪

ママ友の子供とか、うちのブランコでずっと遊んでます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    部屋の圧迫だけちょっと気になっていて……いずれデスクとか買いたくなった時どうしようかなと悩んでました💦
    でも楽しそうとの事で、購入方向で検討してみようと思います!

• 2時間前