コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園側があまりにも手に負えない感じでなければ合格だと思います!
うちの園もそうでした🥹
はじめてのママリ🔰
幼稚園側があまりにも手に負えない感じでなければ合格だと思います!
うちの園もそうでした🥹
「2歳児」に関する質問
4月から2歳児クラスで、園にすでに入園してても保育園落とされることって実際にありますか。 保育園の先生に、時短で点数が下がるとそういう可能性もあると言われました。 過去の経験でも、今年のことでも構いませんの…
娘一人の2歳児の子育て。 仕事は1時間時短ですが勤務してます。 とにかく毎日娘を寝かすところまでのゴールに向かって頑張って業務のようにこなすしかできず、心の余裕がありません。 休みの日は公園に連れて行ってあげ…
毎年恒例の、この時期に、保育園の面談があるのですが、4月から転園することをまだ伝えていないこともあり…どこから話そうか…どのタイミングで切り出そうか…迷ってます… 面談前に伝えるべきか…理由が理由だけに、もう面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お子さん面接時は大人しくされていましたか?🫣
うちの子いまイヤイヤ期に片足突っ込んでまして…不安です。。聞かれた質問に答えられるかも…😢
はじめてのママリ🔰
普段はおしゃべり大好きなのに
初めての感じに緊張したのか
先生からお名前は?とか、何歳ですか?って聞かれても何一つ答えれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥺
10月に面接があるんですが今から大丈夫かな?って不安になっちゃいます。。(笑)