子育て・グッズ 2歳児クラスの幼稚園の出願について、合格率は高いのでしょうか。 2歳児クラスの幼稚園についてです。 もらった資料を見ると、出願・面接・合否からの教材・用品の申込みと1日でやるみたいなんですが、出願した人はほぼ合格できるって感じですかね?😗 最終更新:9月6日 お気に入り 面接 2歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園側があまりにも手に負えない感じでなければ合格だと思います! うちの園もそうでした🥹 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 お子さん面接時は大人しくされていましたか?🫣 うちの子いまイヤイヤ期に片足突っ込んでまして…不安です。。聞かれた質問に答えられるかも…😢 9月6日 はじめてのママリ🔰 普段はおしゃべり大好きなのに 初めての感じに緊張したのか 先生からお名前は?とか、何歳ですか?って聞かれても何一つ答えれませんでした😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですかね🥺 10月に面接があるんですが今から大丈夫かな?って不安になっちゃいます。。(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お子さん面接時は大人しくされていましたか?🫣
うちの子いまイヤイヤ期に片足突っ込んでまして…不安です。。聞かれた質問に答えられるかも…😢
はじめてのママリ🔰
普段はおしゃべり大好きなのに
初めての感じに緊張したのか
先生からお名前は?とか、何歳ですか?って聞かれても何一つ答えれませんでした😂
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥺
10月に面接があるんですが今から大丈夫かな?って不安になっちゃいます。。(笑)