産婦人科・小児科 生理終わってからだらだらと茶色のおりものが続く時ってありますか…? 生理終わってからだらだらと茶色のおりものが続く時ってありますか…?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! クリーンシャワーってやつ使うとあまり長引かないです(^^) 5時間前 ママリ🔰 ありがとうございます。お店で見てみますね。ちなみに10日くらい続くことってありましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当少量ですがありますよ! 鮮血なら気になりますが、茶おりなのであまり気にしてなかったです😊 5時間前 あひるまま ありました💦 今は、それが嫌で生理ストップしてます。 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。お店で見てみますね。ちなみに10日くらい続くことってありましたか?
はじめてのママリ🔰
本当少量ですがありますよ!
鮮血なら気になりますが、茶おりなのであまり気にしてなかったです😊