コメント
ママ
20週過ぎた辺りにつわりが落ち着いて20週あたりからお腹の下の当たりが少し動いてるような?胎動感じるようになりました😊
ポコポコ蹴るようなちゃんと胎動感じたのは後期に入る時でした!!(私の場合)
私の周りに18週辺りでもまだ胎動無いって言ってる人いましたし、赤ちゃんは大丈夫大丈夫!!胎動の感じ方は人それぞれと思って乗り越えてましたよ😊
ママリ
エンジェルサウンズで心拍聞いてました!!
-
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ持っておられたのですね!妊娠初期レンタルか購入かで考えましたが、そのまま月日が流れ今になりました💦笑
コメントありがとうございます😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰
昨日1ヶ月ぶりの検診、一分で終わってしまいました😭ソワソワドキドキして楽しみにしていた検診だったのに。
でも順調ということかなと前向きにまた1ヶ月待ちます😭
-
はじめてのママリ🔰
昨日検診だったのですね!お疲れ様でした。
ソワソワしてたのにー!って気持ちわかります😂
前向きに一緒に頑張りましょー!- 9月6日
えと
もう仕事や家事育児で忙しくして時間が過ぎるのを待ちます🥹後はうちの子は大丈夫元気っていう根拠の無い自信を持ち続けることですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仕事の日は全く何も気にせず過ごせていますが、どうしても休みとなると考えてしまって💦
根拠のない自信大事ですね!ありがとうございます😭- 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
胎動を感じるタイミング、ほんと人それぞれなんですね!ポコポコ蹴る胎動感じれるようになるの楽しみです😊
大丈夫って気持ちを持つこと大事ですね◎