コメント

RURU♡
男の子のような気がしますね(^^)
見方の画像を貼っておきますね(^^)
RURU♡
男の子のような気がしますね(^^)
見方の画像を貼っておきますね(^^)
「エコー」に関する質問
今日婦人科に行きましたが、腟内エコー、プローブ?と言うのを使いました そこでプローブから何か感染したりとかしますか? 潔癖だし、心配性だし色々気になって仕方ありません。 また、腟内エコーした後は、セぺなど何か…
妊娠中に胸のエコー受けたことある人いますか!? 1年前に人間ドックで胸の線維腺腫(良性)が見つかり また1年後にエコーを撮りましょうとのことで 来月予約入れてあるのですが 妊娠中は乳腺が発達?してるので 判断がしづ…
5週3日のエコーうつります。 胎嚢は14.5mmでした。 これって順調ですか? 成長遅くないかなって不安です。 あと、7週2日に心拍確認の内診がありますが、 どこまで見えるでしょうか。 2頭身の赤ちゃんが見えたりしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.KY.K
お返事ありがとうございます😚
あたしも男の子かな?って思ってたので、意見が合って嬉しいです😋
わざわざ画像までありがとうございます‼️
RURU♡
いえいえ(^^)五体満足なら1番いいですけど念願の男の子だとなおさら嬉しいですね💕
Y.KY.K
健康で産まれてきてくれるのが1番ですよね💕
妊娠してから、なんとなーく男の子って思ってて、旦那さんも男の子や!って言うので、気になりまして😂👍笑
RURU♡さんは性別わかりました?
RURU♡
私は女の子でしたー(^^)💕でも横からのエコーはもらえなかったのでbaby nubで見ることはできませんでしたが💦
私たちも何となく勘で女の子だ!!って思ってたらやっぴりそうでした(^^)勘って当たる気がします(^^)
Y.KY.K
すごいっ♡
やっぱ勘は当たるんですね☺️✨
確定するまで、楽しみにして過ごします😋💕