妊娠・出産 13週5日のエコーで性別がわかるでしょうか。 本日検診でした(^-^) 赤ちゃんも順調で、安心😊💕 ところで、性別が気になったのですが、 baby nubわかる方よろしくお願いします! 性別わかりますか? 13w5dのエコーですが。。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w5d 性別 赤ちゃん 検診 エコー Y.KY.K コメント RURU♡ 男の子のような気がしますね(^^) 見方の画像を貼っておきますね(^^) 6月14日 Y.KY.K お返事ありがとうございます😚 あたしも男の子かな?って思ってたので、意見が合って嬉しいです😋 わざわざ画像までありがとうございます‼️ 6月14日 RURU♡ いえいえ(^^)五体満足なら1番いいですけど念願の男の子だとなおさら嬉しいですね💕 6月14日 Y.KY.K 健康で産まれてきてくれるのが1番ですよね💕 妊娠してから、なんとなーく男の子って思ってて、旦那さんも男の子や!って言うので、気になりまして😂👍笑 RURU♡さんは性別わかりました? 6月14日 RURU♡ 私は女の子でしたー(^^)💕でも横からのエコーはもらえなかったのでbaby nubで見ることはできませんでしたが💦 私たちも何となく勘で女の子だ!!って思ってたらやっぴりそうでした(^^)勘って当たる気がします(^^) 6月14日 Y.KY.K すごいっ♡ やっぱ勘は当たるんですね☺️✨ 確定するまで、楽しみにして過ごします😋💕 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.KY.K
お返事ありがとうございます😚
あたしも男の子かな?って思ってたので、意見が合って嬉しいです😋
わざわざ画像までありがとうございます‼️
RURU♡
いえいえ(^^)五体満足なら1番いいですけど念願の男の子だとなおさら嬉しいですね💕
Y.KY.K
健康で産まれてきてくれるのが1番ですよね💕
妊娠してから、なんとなーく男の子って思ってて、旦那さんも男の子や!って言うので、気になりまして😂👍笑
RURU♡さんは性別わかりました?
RURU♡
私は女の子でしたー(^^)💕でも横からのエコーはもらえなかったのでbaby nubで見ることはできませんでしたが💦
私たちも何となく勘で女の子だ!!って思ってたらやっぴりそうでした(^^)勘って当たる気がします(^^)
Y.KY.K
すごいっ♡
やっぱ勘は当たるんですね☺️✨
確定するまで、楽しみにして過ごします😋💕